Esse será/foi o nosso prato para aquele almoço em família no dia das mães:
Ingredientes
- 2kg de filés de salmão
- 2 cebolas grandes
- 1 pimentão grande
- 8 dentes de alho amassados
- 1 maço de coentro
- 2 taças de vinho branco (frascati ou outro)
- 2 limões
- 1 pote de queijo catupiry
- sal a gosto
Modo de Preparo
Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos.
Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira.
Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o queijo catupiry. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.
Pronto você vai arrebentar com essa! Se quiser substitua o salmão por algum peixe nobre mais em conta o efeito é "quase" o mesmo.
Bon Apetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Exercício de Gratidão
Hoje agradeço comida no prato. é confortável poder se alimentar com segurança. Foi um dia de ação. De aprendizagem sobre relação com as p...
-
Minha amiga Ana é uma gênia. Ela adivinhava que música dos Beatles iria tocar só com os caras passando o som. Não sei porquê não fomos atend...
-
Bandeirante: me sinto um, na situação de quem está desbravando o interior de São Paulo. Sempre tive curiosidade de conhecer este lado meio ...
-
O apartamento vizinho está em reformas. hoje, depois de terem lixado o chão ontem ( o que fez com o nosso ficasse cheio de poeira), resolver...
Nenhum comentário:
Postar um comentário